X
Стоимость подключения частного дома 6500руб 3250руб до 31.01.2023г.
Для тарифа Интернет "Драйв 500" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 500 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 599 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв 699" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 699 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 719 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Интернет "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 300 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 360 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 399 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 480 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.

Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отменить

При возникновении вопросов обратитесь по номеру горячей линии
+7 (473) 300-40-00







Хакеры объявили, что взломали поддержку microsoft и получили доступ к почтовым ящикам Hotmail и Outlook.com

В любом случае неплохой повод, чтобы изменить пароль электронной почты. По сообщениям, хакеры взломали учетную запись службы поддержки Майкрософт, получив доступ в почту клиентов через веб-службы электронной почты Microsoft, такие как Hotmail, Outlook.com и MSN. TechCrunch сообщил на выходных, что Microsoft рассылает электронные письма пострадавшим пользователям, предупреждая их о проблеме. Предположительно, те пользователи, с которыми не связывались, не пострадали. Microsoft не сказала, сколько учетных записей было затронуто действиями хакеров.

В то время Microsoft считала, что злоумышленники смогут только прочитать информацию заголовка, такую как строка темы или адрес, с которого было отправлено электронное письмо. Однако позже появилась информация, что контент электронной почты также был доступен злоумышленникам. Затем Microsoft подтвердила, что небольшое количество пользователей — шесть процентов, получили уведомления по электронной почте о том, что содержимое их ящиков было затронуто.

«Мы использовали схему, которая затронула ограниченный набор учетных записей пользователей, отключив скомпрометированные учетные данные и заблокировав доступ злоумышленников», – сказал представитель Microsoft в электронном письме. Компания также подтвердила, что небольшая группа была уведомлена о том, что злоумышленники могли иметь несанкционированный доступ к содержимому их учетных записей электронной почты, и ей были предоставлены дополнительные рекомендации и поддержка.

Согласно электронному письму, отправленному пользователям, Microsoft заявила, что информация для входа в систему отдельных пользователей не подвергается риску; однако компания предупредила, что злоумышленники могут отправлять фишинговые электронные письма или предпринимать другие попытки, чтобы украсть личную информацию пользователей. Microsoft рекомендовала пользователям изменить свои пароли в качестве меры предосторожности.

К сожалению, если пользователь был одним из небольшого числа, чьи электронные письма были напрямую доступны, это означает, что любая личная информация, переданная в период с 1 января по 28 марта 2019 года, потенциально может быть скомпрометирована. «Пожалуйста, будьте уверены, что Microsoft относится к защите данных очень серьезно и привлекла свои группы безопасности и конфиденциальности к расследованию и решению этой проблемы, а также к дополнительному усилению защиты систем и процессов для предотвращения подобных ситуаций», – говорится в оригинальном электронном письме Microsoft.

Что это значит для вас: если вы пользуетесь одной из уязвимых служб Microsoft, в любом случае рассмотрите изменения пароля – масштаб преступления может расшириться. Также покопайтесь в папке со спамом. Хотя маловероятно, что электронное письмо такого значения было похоронено, но это возможно.