X
Стоимость подключения частного дома 6500руб 3250руб до 31.01.2023г.
Для тарифа Интернет "Драйв 500" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 500 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 599 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв 699" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 699 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 719 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Интернет "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 300 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 360 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 399 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 480 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.

Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отменить

При возникновении вопросов обратитесь по номеру горячей линии
+7 (473) 300-40-00







Утвержден план отключения аналогового сигнала в Воронежской области

29 ноября 2018 года Правительственной комиссией по развитию телерадиовещания был утвержден план отключения аналогового сигнала, согласно которому будет прекращено финансирование государством распространения обязательных общедоступных каналов в аналоговом формате. Телеканалы будут доступны зрителям только в цифровом формате.

Воронежская область вместе с 56 другими регионами попадает в третий этап отключения аналогового сигнала, который начнется 3 июня 2019 года.

Для приема цифрового сигнала телевизор должен поддерживать стандарты DVB-C или DVB-T2. Как правило, все устройства, произведенные после 2012 года имеют поддержку данных стандартов, однако, если ваш телевизор все же не имеет поддержки данных стандартов, будет необходимо приобрести цифровую приставку.

Клиентов «Телеком-Сервис» проблема отключения аналогового сигнала не коснется, и они смогут, как и прежде, просматривать все каналы без покупки дополнительного оборудования.