X
Стоимость подключения частного дома 6500руб 3250руб до 31.01.2023г.
Для тарифа Интернет "Драйв 500" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 500 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 599 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв 699" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 699 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 719 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Интернет "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 300 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 360 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 399 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 480 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.

Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отменить

При возникновении вопросов обратитесь по номеру горячей линии
+7 (473) 300-40-00







Компания Google собирается уйти от URL-адреса в интернете

Специалисты Google хотят устроить настоящую реформу в сети Интернет. На данный момент в браузере Google Chrome уже отказывается от протокола HTTP, заставляя администраторов использовать защищенный HTTPS. По последним данным стало известно, что до конца 2019 года компания предоставит нам замену стандартной URL-адресации.

Согласно мнению Google, способ перехода на сайты, придуманный еще в 1990 году уже порядком устарел. Интернет постоянно развивается, URL-адреса становятся длиннее, что, в свою очередь, открывает простор для злоумышленников.

На данный момент не известно, что именно станет заменой для привычного нам перехода на сайты. Специалисты компании Google думают над этой идеей несколько лет. Первым опытом было скрытие полной ссылки и отображение только доменного имени, однако этот эксперимент получил неоднозначную реакцию пользователей и от этого метода пришлось отказаться.

Разработчики признались, что подобные проблемы уже возникали при введении зашифрованного протокола HTTPS, но в этом случае компания получила большую поддержку от разработчиков других браузеров и компаний.

Аргументом для введения новой системы адресации является то, что новый метод повысит удобство пользования интернетом и поднимет безопасность пользователей.