ПОСЛЕ УТЕЧКИ GOOGLE ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ PIXEL 4 С ДВОЙНОЙ КАМЕРОЙ

Кроме того, они убили продажи своего смартфона Pixel! Слухи и заговоры в одном твите. Ну, это один из способов справиться с утечками. Google обнародовал ключевую особенность нового Pixel. Это случилось за 4 месяца до его предполагаемого выпуска после утечки информации от создателя YouTubeUnboxTherapy. В твите из своей учетной записи MadebyGoogle компания продемонстрировала заднюю часть Pixel 4, оснащенную двумя камерами и датчиком отпечатков пальцев.

Это новость от Google стала настоящим сюрпризом, ведь обычно они копируют рекламную компанию Apple с ее пресс-конференциями. Например, как было в преддверии выхода Pixel 3. Тем не менее, в этот раз Google, приуменьшила важность и преподнесла устройство, как простую закуску с лозунгом: «Подождите, вы увидите, что он может». Любопытно сходство изображения Pixel 4 с концептамимоделиiPhone 11, которые плавали в Интернете в течение последних нескольких месяцев. Но в то время как в задней частиApple, как сообщается, разместятся три камеры, корпусPixel 4 имеет только две.

Кроме выпуклости и серого логотипа Google, у телефона нет фирменного двухцветного дизайна Pixel и, если это финальные рендеры, то задняя часть Pixel 4 будет очень простой. На изображении задней крышки Pixel 4, как ни странно, отсутствует датчик отпечатков пальцев, который был на задней панели телефона со времен оригинального Pixel. Это может означать, что новыйсмартфонGoogle использует сенсор отпечатка пальца, такой как GalaxyS10 или OnePlus 7 Pro, или, возможно, метод разблокировки камеры в стиле FaceID.

Как и вся отрасль, разработка телефонов Google подвержена утечкам. Слухи о Pixel 3 были настолько многочисленны, что породили теорию заговора о том, что Google играет в игру и специально делает вбросы информации, пока настоящий телефон держится в секрете. Правда, всё это оказалось необоснованным, когда Google представил Pixel 3 во время своего мероприятия в Нью-Йорке. Но в то время как утечки, безусловно, снижают интерес к новому устройству, обнародование такой ключевой особенности Pixel 4 на столь ранней стадии является очень рискованной стратегией. С подтверждением того, что Pixel 4 будет иметь лучшую камеру и функции, чем Pixel 3, зачем кому-то платить 800 или 900 долларов за флагманский телефон Google сейчас? Google разработал стратегию добавления новых функций камеры к старым телефонам, но со второй камерой может показаться, что Pixel 4 будет иметь функционал, который недоступен на устройствах с одним объективом. Но каковы бы ни были причины, теперь мы знаем, что GooglePixel 4 наконец-то внедрит вторую заднюю камеру и мы получим лучший телефон для фотографов.