X
Стоимость подключения частного дома 6500руб 3250руб до 31.01.2023г.
Для тарифа Интернет "Драйв 500" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 500 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 599 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв 699" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 699 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 719 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Интернет "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 300 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 360 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.
Для тарифа Пакет услуг "Драйв" действует промо-период 6 месяцев с абонентской платой 399 руб/мес. По завершении промо-периода абонентская плата составит 480 руб/мес.
*Промо-период доступен только для новых абонентов.

Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отменить

При возникновении вопросов обратитесь по номеру горячей линии
+7 (473) 300-40-00







Adobe Flash player останется без поддержки в конце 2020 года

Компания Adobe объявила о своих планах прекратить поддержку Flash-плеера в конце 2020 года. На протяжении 20 лет Flash обеспечивал возможность играть, смотреть видео и запускать приложения в Интернете, используя только браузер. Но за последние несколько лет Flash-плеер стал менее распространенным. Три года назад 80 % пользователей Chrome ежедневно посещали сайты с Flash. На сегодняшний день процент использования данного продукта составляет только 17 % от показателей прошлых лет, и эта цифра продолжает снижаться.

Эта тенденция показывает, что сайты повсеместно переходят на открытые веб-технологии, которые работают быстрее и гораздо эффективнее, чем Flash. Они также более безопасны: вы можете совершать покупки в интернете, проводить банковские операции и просматривать конфиденциальные материалы. Веб-технологии работают как на мобильных устройствах, так и на компьютерах, поэтому можно посещать свой любимый сайт с любого устройства.

Открытые веб-технологии стали стандартом для Chrome в конце прошлого года, в тот же период, сайты начали запрашивать у вас разрешение на запуск Flash. Chrome отказывался от Flash в течение нескольких лет, сначала запрашивая у вас разрешение на запуск в большем количестве ситуаций, а в конечном итоге отключая Flash по умолчанию. Из браузера Chrome полностью Flash будет удален к концу 2020 года.

Вам может быть интересно, что будет с сайтом, который вы посещаете регулярно, если на нем используется Flash, и как это отразится на вас. Если сайт переходит на открытые веб-стандарты, вы не заметите большой разницы, за исключением того, что больше не будете видеть запросы на запуск Flash-плеера. Если сайт продолжит использовать Flash, и вы дадите ему разрешение на запуск, то он будет работать до конца 2020 года, а далее в автоматическом режиме перейдет на работу с использованием новой технологии.

Чтобы убедиться, что Интернет готов остаться без Flash, Microsoft потребовалось провести очень тесную работу с компанией Adobe, а также различными браузерами и крупными издателями. Компании надеются, что это изменение сделает Интернет лучше и безопаснее.